Startseite   |   Kontakt   |   Impressum   |   Übersicht   |   Links   |   Datenschutzerklärung

Lernförderung für alle Schülerinnen und Schüler

Lern- und Förderprogramms vom 01. September 2021 bis zum Ende der Sommerferien 2022

Das Land Mecklenburg-Vorpommern fördert die Möglichkeit der Inanspruchnahme von Lern- und Förderangeboten außerschulischer Anbieter.

Schülerinnen und Schüler, die im Schuljahr 2021/2022 an einer allgemein bildenden Schule oder einem Fachgymnasium in Mecklenburg-Vorpommern lernen, sind zur Inanspruchnahme berechtigt.

Alle weiteren Informationen rund um das Förderprogramm finden Sie hier