Startseite   |   Kontakt   |   Impressum   |   Übersicht   |   Links   |   Datenschutzerklärung

Online Aufgaben

Liebe Eltern,

wir wollen für den Fall, dass Corona bedingt Lerngruppen nicht am Präsensunterricht teilnehmen dürfen gut vorbereitet sein.

Unter den Links finden Ihre Kinder die Aufgaben für die entsprechenden Unterrichtsstunden nach Plan, die Lösungen sollten am selben Wochentag per Mail an unsere neuen Dienstmailadressen geschickt werden. Allen Fachlehrern ist es dann möglich die Lösungen zu kontrollieren und Rückmeldung zu geben. Falls Sie Rückfragen haben, können Sie sich jederzeit gern an uns wenden.

Unter folgenden Links findet ihr eure Aufgaben. (einfach anklicken)

Mailadressen aller Kollegen:

alex.regionaleschule@stadt-brueel.de